Vous n’avez pas reçu votre numéro de série.
Si vous avez acheté File Buddy en utilisant les services de Kagi et que vous n’ayez pas reçu votre numéro de série de File Buddy 8 peu de temps après avoir terminé votre transaction, l’un des points suivants en est certainement la cause :
Vous avez acheté une mise à jour. La vérification de l’éligibilité nécessite actuellement une intervention humaine, qui n’est pas aussi rapide qu’une réponse automatisée émise par un serveur.
Un filtre anti-spam ou un logiciel anti-spam bloque notre courrier électronique contenant le numéro de série. Cela semble être actuellement la première raison pour laquelle les gens ne reçoivent pas leur numéro de série. Veuillez vérifier la présence de notre courrier électronique dans vos messages filtrés.
Une raison technique quelconque a empêché la délivrance de notre courrier électronique.
L’adresse e-mail que vous avez fournie est incorrecte.

Si pour une raison quelconque vous n’avez pas reçu votre numéro de série,

pour vous enquérir de l’état de votre commande.

File Buddy indique que votre numéro de série est échu.
Your license is still valid, but File Buddy serial numbers can only be entered for a limited time after being issued. If your serial number has expired, you have the following options:
If you were successful in entering your serial number in File Buddy on the same computer in the past, you can use the File Buddy.fbAutoReg file to reenter your registration information. File Buddy created this file for you when it accepted your serial number previously.
When File Buddy tells you a serial number is expired, there is an option to have it replaced. If you click the Request New Number button, File Buddy will contact our server and request a new serial number. Upon receiving it, File Buddy will update your registration information and File Buddy.fbAutoReg file.
If it is not possible to have File Buddy contact our server to request a new serial number, you can use the option to create an e-mail requesting an updated serial number.

File Buddy indique que votre numéro de série n’est pas valide.
Toutes versions de File Buddy
L’une des raisons suivantes peut en être la cause :
Vous utilisez une autre version de File Buddy. Chaque mise à jour majeure de File Buddy utilise un algorithme différent pour les numéros de série. File Buddy 8 n’acceptera pas les numéros de série de File Buddy 7 ou File Buddy 6, par exemple. Assurez-vous que vous utilisez un numéro de série compatible avec la version de File Buddy que vous utilisez.
Vous avez acheté une licence pour la version Anglaise de File Buddy, mais vous essayez d’utiliser votre numéro de série sur une version localisée dans une autre langue. Nos traducteurs sont rémunérés sur la base du nombre de copies traduites vendues. Afin que nos traducteurs soient rémunérés de manière adéquate pour leur travail, une lience d’utilisation dans la langue considérée doit être achetée pour utiliser File Buddy dans cette langue. Le numéro de série valable pour une version localisée permet d’utiliser la version anglaise et la version localisée considérée de File Buddy. Si vous disposez déjà d’un numéro de série pour une version anglaise, vous obtiendrez un numéro de série pour la version localisée à un faible coût.
La saisie est incorrecte. Si vous saisissez manuellement le numéro de série dans le champ adéquat, assurez-vous de bien le saisir. Le copier depuis notre lettre électronique et le coller dans le champ adéquat de File Buddy est la meilleure façon d’éviter les erreurs de frappe.
File Buddy 8/9
Le nom saisi n’est pas le bon. Le nom que vous avez donné lors de l’achat de la licence de File Buddy 9 est utilisé pour générer votre numéro de série. Il faut donc que le nom et le numéro de série soient parfaitement identiques à ceux indiqués dans la lettre d’enregistrement électronique que vous avez reçu.
File Buddy 7
Si vous copiez le numéro de série depuis notre courrier électronique et que vous le collez dans le champ du numéro de série, assuez-vous de ne pas copier des caractères supplémentaires comme un espace par exemple. Tout caractère additionnel entraînera le rejet du numéro de série par File Buddy. File Buddy 8 et les versions suivantes sont moins regardante sur les caractères supplémentaires, mais File Buddy 7 utilise l'intégralité de la chaîne saisie.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre numéro de série de File Buddy et que la solution n’a pas été donnée ici et que vous ayez besoin d’aide, veuillez

afin que nous puissions vous aider. Lorsque vous nous demandez de l’aide soyez précis dans la description de votre problème (par exemple, dites-nous en plus que “File Buddy ne veut pas de mon numéro de série.”), et assurez-vous de bien nous indiquer la version de File Buddy que vous utilisez.