Q:  Comment supprimer un élément dans un menu qui les ajoute automatiquement des éléments à ce menu, comme les menus relatifs aux types et aux créateurs de fichiers ?
R:  Pour supprimer un élément dans un menu de ce type, sélectionnez l’élément tout en pressant la touche Commande. Si l’élément est grisé, assurez-vous de presser la touche Commande avant de cliquer dans le menu. Cela permettra d’activer l’élément afin de pouvoir être sélectionné et supprimé du menu.

Q:  Comment invalider la sélection d’un élément dans la fenêtre Liste des fichiers ? Comment sélectionner des éléments non contigus ?
R:  Cliquez l’élément tout en pressant la touche Commande afin de changer son état de sélectionné à, non sélectionné. Les autres éléments ne sont pas affectés par cette action.

Q:  Comment appliquer des modifications à plusieurs éléments dans la fenêtre Informations ?
R:  Éditez les attributs que vous souhaitez modifier pour le premier élément puis cliquez sur Tout modifier.

Q:  Comment obtenir un droplet qui puisse appliquer les modifications aux éléments se trouvant dans un dossier ?
R:  Ouvrez le droplet en double-cliquant son icône. En fonction de la version du droplet, cliquez soit sur le bouton Configurer dans la fenêtre de description ou sélectionnez la commande Préférence. Puis cochez l’option Modifier les éléments dans les dossiers dans la fenêtre qui s’affiche.

Q:  Comment appliquer les modifications au contenu d’un dossier dans la fenêtre Informations ?
R:  Vous pouvez créer un droplet pour faire cela automatiquement pour chaque élément déposé sur son icône. Le droplet peut être configuré pour effectuer ce travail de manière récursive dans un dossier comme décrit ci-dessus permettant ainsi de traiter tout un dossier ou, voire même, tout un disque.

Q:  Après avoir terminé une recherche d’éléments doublons, puis-je demander à File Buddy de supprimer automatiquement les doublons ?
R:  No. File Buddy has no way of knowing which file you consider the original, so it has no way of knowing which files you consider duplicates. The Duplicates toolbar item menu offers some options for selecting subsets of the duplicate files. If the Duplicates toolbar item is not in the List window’s toolbar, you can add it by customizing the toolbar.

Q:  Puis-je afficher le contenu des fichiers dans une fenêtre Liste ?
R:  It depends on the file. File Buddy Viewers can display the contents of graphic and text files in a variety of formats, with more formats planned for File Buddy 9.

Q:  Puis-je rechercher des fichiers en utilisant des caractères joker ou des expressions régulières ?
R:  Non, pas avec la version courante. Cela est cependant prévu dans la version 9 de File Buddy.

Q:  Puis-je renommer des fichiers en utilisant des caractères joker ou des expressions régulières ?
R:  Non, pas avec la version courante. Cela est cependant prévu dans la version 9 de File Buddy.